首页 > 要闻 > 国内 > 正文

民族的隆力奇:“你能用5块钱买到一支护手霜”
2021-11-18 09:34:31   来源:   评论:0 点击:

隆力奇简报:上世纪90年代,国内日化市场一直被外资巨头垄断,老百姓只能用高价购买国际日化寡头的低端货,中国本土品牌在夹缝中生存,中外企业的差距也越来越大,

隆力奇简报:上世纪90年代,国内日化市场一直被外资巨头垄断,老百姓只能用高价购买国际日化寡头的低端货,中国本土品牌在夹缝中生存,中外企业的差距也越来越大,一些曾经名噪一时的本土日化品牌成为了外资的囊中之物,或被并购,或被圈养,有的甚至被永久雪藏,几年之后黯然消失,取而代之的是高价货,中国老百姓只能忍气吞声。

徐之伟董事长希望彻底扭转这种局面,他动情地说:“隆力奇进入日化行业的使命就是让广大民众都能够买得到、用得起日用化妆品。”

隆力奇爱家生活体验馆,你可以买到5元钱一支的护手霜,从香味到手感,都让人感觉很舒服,绝不亚于外资日化巨头的高价产品,这些优质产品在全国各大超市商场同样是畅销货,这就是隆力奇的经营哲学,把实实在在的优惠给中国的老百姓,打破外资寡头垄断市场价格的企图。

“让中国95%的消费者可以买到我们的产品”,这是徐之伟董事长一直追求的目标。这一目标包括两层含义,一是中国95%消费者可以买得起,二是中国95%消费者可以买得到。

成立35年,进入日化25载,隆力奇从不掩饰自己的梦想和对未来的期望,从一开始,这家日化企业就想着如何振兴民族日化,正如那句广告语:“民族隆力奇、世界隆力奇、百年隆力奇”所宣扬的一样,它想做中国日化企业的老大,也想走出中国到世界市场上与其它日化巨头同台竞秀,共同发展。


相关热词搜索:

上一篇:AMD处理器为世界级超级计算机提供强大性能
下一篇:双十一爆款!AMD锐龙7 5800X京东持续秒杀中

分享到: 收藏
评论排行