首页 > 要闻 > 国内 > 正文

心系疫区,LINC金羽杰为湖北经销商提供口罩防护支援
2020-10-12 12:07:06   来源:   评论:0 点击:

2020年的春节,一场突如其来的疫情给全国各行业的经济发展都带来了巨大的冲击,尤其是湖北地区的一些产业,因为疫情的难控,大都处于停摆状
2020年的春节,一场突如其来的疫情给全国各行业的经济发展都带来了巨大的冲击,尤其是湖北地区的一些产业,因为疫情的难控,大都处于停摆状态。而经销商作为产业链条上最为脆弱的一环,更是陷入了短期市场消费疲弱的经营困境。为了帮助湖北地区的经销商缓解困境,3月4日,北京金羽杰服装有限公司(以下简称“LINC金羽杰”)对湖北的经销商们给予了诚挚的关怀,并为他们提供了口罩防护支援。

心系疫区,面对疫情迎难而上助力战“疫”

新冠肺炎的来袭,影响了不少行业的发展,其中房地产,餐饮,航空,娱乐、服装等行业受到了较大的波及。面对日益严峻的疫情防控形势,始终走在时尚前沿的时装品牌LINC金羽杰,不仅积极做好了疫情的防控工作,而且还对旗下的经销商进行了帮扶工作。

在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战争中,LINC金羽杰心系湖北疫区,在积极倡导各渠道门店共同抗“疫“的同时,还迎难而上,为疫区的经销商筹集了大量的口罩物资,员工也自愿加班加点对物资进行记录整理,以便物资能以最快的速度发往疫区经销商身边,帮扶疫区的经销商们共渡难关。

专注时尚,以不安分的态度展现独特魅力

对于linc金羽杰这一服装品牌,相信很多年轻的白领们都不陌生。2004年,在北京CBD核心区奢品云集的万达广场,LINC金羽杰建立了专属于自己的品牌设计研发中心,开始设计并销售女装羽绒服、女装四季产品和奢华配饰等系列产品,并以对时尚“不安分”的心态游走在时装品牌的前沿,而其专属的酷炫摇滚而又略带迷人气质的新英伦雅痞风格,更让它一经问世便吸引了消费者的眼球。

在羽绒服领域,LINC金羽杰品牌一直以秉持“做自己”为时尚精神,以拒绝平庸为特立独行的时尚理念,用个性化设计重新定义着时尚羽绒,表达着一种“不安分”的时尚态度,其独特的个性与品牌理念,不仅成为了它引领时尚的关键,而且还为它带来了大量的粉丝,唐嫣、舒淇等众多明星粉丝也曾被它吸引,身着LINC金羽杰羽绒服演绎着不同于以往的时尚奢华。

此次疫情期间,LINC金羽杰品牌也将“做自己”的时尚精神融入到抗击疫情的战斗中,公司的每一位员工也都心系疫区,自愿加班,为湖北地区的同胞们打包整理口罩等防护物资,为抗击疫情增添自己的微薄之力。

高端品质,打造时尚潮流界的领军品牌

当然,LINC金羽杰之所以能在短短十几年名扬四海,不仅在于它外表的时尚奢华,而其过硬的产品品质也功不可没。为了保证产品的舒适体验和高端品质,LINC金羽杰不仅与国际著名服装面料供应商展开深度合作,严选顶级面料,为消费者提供了卓越的羽绒服防风、透气穿着体验,而且还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,严格保证了产品的高端品质。

不仅如此,它还引进了具有国际化水平的制作生产工艺——单件流管理,最大限度的提升了产品的标准化水平,并率先在产品中应用RFID产品芯片管理技术,避免产品鱼目混珠现象的出现,真正让它成为了让消费者能购买到的安心和放心产品,将LINC金羽杰打造成为了时尚潮流界的领军品牌。

“面对困难我们团结一致,共克难关,展望未来我们斗志昂扬,信心百倍。”疫情之下,LINC金羽杰的全体员工与及全国经销商众志成城,一起抗击疫情。而未来,LINC金羽杰也将与全国的经销商一起努力,砥砺前行,共同迎接灿烂的明天。

 

相关热词搜索:

上一篇:用心服务,全友开展“温馨时光·幸福U你”服务活动
下一篇:定档5.16!LINCChic金羽杰2020冬季新品发布订货会将于上海举行

分享到: 收藏
评论排行